Данила Никитин (freenikot) wrote,
Данила Никитин
freenikot

Украина. Я не могу в это поверить.

Даже не дописав о Балкантрипе, спустя пару месяцев, возвращаюсь в свой ЖЖ и платный аккаунт, в который ничего не пишу. А все дело в том, что просто больше нет сил молчать. Меня распирает от несправедливости и надменности. Я больше не могу молчать и поэтому, отложив все дела в ущерб налоговым поступлениям в бюджет калужской области я буду писать. Вся эта ситуация с Украиной очень долго будоражила мое невозмутимое сознание и рисовало разные дурацкие картинки с флагами, автоматами и вертолетами. Зная о предвзятости телевидения и интернета я представлял себе положение дел исключительно на заключениях моих знакомых и друзей из разных уголков этой так сильно любимой мной страны. Так было до тех пор, пока это не коснулось меня самого. Меня. Самого. Моей семьи. А точнее, моих друзей.

Есть у меня друг, Сирежа Милоев (фамилия, имя, должности, названия городов и организаций сознательно изменены автором), он самый обычный гражданин Украины, живущий в самом обычном областном центре, городе Чернигов. Дело в том, что на родине его талант великолепного актера оказался невостребованным и он примкнул к Тамбовскому театру антрепризы, базирующемся в России и постоянно находящемся на гастролях. Так вот, когда ситуация на Украине серьезно ухудшилась и гордый и справедливый народ Украины воспрянул и вышел на площадь независимости, чтобы сказать своему президенту, что так не надо делать, как он делает и отряхнуть его прах с их ног, Сирежа был в России.
И что вы думаете? Сотрудники ГРУ нашли его в гостинице города Железнограда Кемеровской области, вычислив по украинскому паспорту, который он предъявил для регистрации. Вежливые люди в камуфляже предложили ему немедленно выехать за пределы страны, угрожая заряженным пистолетом марки ТТ. Сирежа воспротивился и сказал, что не может этого сделать, ибо гастроли и сегодня вечером спектакль, на котором он весь завязан и который без него невозможен. Люди в камуфляже, не выслушав никаких его доводов, силой и угрозами о расправе с его семьей по месту жительства заставили его сесть в открытый товарный вагон в котором было еще около сотни (СОТНИ!!!) таких же, как мой друг бедняг-украинцев! Мужчин и женщин. Было даже три ребенка в возрасте 10-13 лет.
Дальше, ничего не разъясняя, вагон отправили в путь. О каких-либо, хоть малых условиях для нормального переезда даже говорить не надо. Ходить в туалет приходилось прямо с вагона, придерживая попутчика. Все телефоны и средства связи у людей отобрали. На редких остановках вагон окружался отрядами ОМОНа и под дулами автоматов так же отправляли дальше. В пути кормили только один раз и только отрубями. Людям приходилось собирать росу языком и редкий весенний снег для того, что бы во рту немного растопить его и сделать живительный глоток воды. Через два дня умерло три человека, включая одного ребенка. Спустя три дня пути они выбрали из попутчиков самого слабого, уже полуживого земляка, отрезали у него ногу и съели ее сырой. Людей довели просто до свинского состояния. И это Россия в 21 веке!
В районе Самары всех людей сняли с вагона, и под прицелами автоматического оружия, предложили сдать украинские паспорта в обмен на российские с пропиской в Магаданской области. Те парни, которые отказались это сделать пели гимн Украины и их сразу же застрелили. А одну женщину живой скормили немецким овчаркам.
Сирежа получил паспорт гражданина РФ. Его накормили китайской лапшой быстрого приготовления, дали 2345 рублей и бутылку ессентуков в обмен на подпись какого-то договора и принятие присяги ВС РФ. Слава Богу, гарантировали жизнь. Потом всех, кто согласился на российское гражданство, заселили, если это так можно назвать, в коровник. КОРОВНИК! Вы можете себе представить? Там было сено и два раза в день давали просроченные рафаэлло. Зато читали лекции о любви к России, диверсионной деятельности и империализме. Всех заставили выучить гимн РФ. Каждые три часа приводили разных девочек, которые красиво читали стихи про любовь к России и Украине и про то, что мы с украинцами братья. Помимо этого каждые сутки кололи какие-то препараты нестерильными шприцами.
Спустя две недели этого безумия, всех переодели в национальные украинские вышиванки, постригли на оселидец и отправили в направлении Мариуполя, предварительно изъяв по описи российские паспорта и выдав старые, украинские.
На границе он смог обманным путем раздобыть телефон у пограничника, позвонил мне и рассказал все эти ужасы, что бы я написал у себя в ЖЖ.
По его словам, после того, как их отряд, сформированный из таких же как он бедняг, завладеет складом оружия в Тернопольске, Мариупольской области они должны провозгласить создание великого Мариупольского княжества, провести референдум и при неблагоприятном для России итоге, застрелиться. Им реально промыли мозги. Они реально идут на это! Украина, Россия услышьте меня! Родина моя, что ты творишь? Требую скорейшего распространения этого поста. Пусть все знают правду! Страдают люди. У Сирежи семья и дети. Не будьте равнодушными.
Tags: гангдон, за лупой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments