freenikot

Благотворительная проституция


Previous Entry Share Next Entry
freenikot

Срочно купите квартиру.

Я сам, лично, продаю свою квартиру в Калуге. Не смотря на то, что главный специалист по продаже квартир в Калуге, заставил меня сократить объявление, здесь я выложу оригинал.

Продается квартира на первом этаже двухэтажного жилого дома. Общая площадь 76,1 м х м. Дом 1951 года постройки. Наружные стены брусчатые – отделаны дранкой и великолепной штукатуркой Сталинской эпохи. Серию домов на улице Московская возводили граждане проигравшей Великую отечественную войну нацисткой Германии, отрабатывающие репарационные требования. Строили капитально, с присущим немцам педантизмом и скромностью. Сам дом, несмотря на то, что расположен на первой линии улицы, не относится к какому-либо архитектурному стилю и не является украшением района и города.

Несколько десятков лет назад, дом был признан ветхим и потому 4 из 8 квартир были успешно расселены в новые дома новых микрорайонов. Однако, как это часто происходит в нашей большой стране, на этом все остановилось. Шли годы, жильцы оставшихся четырех квартир делали ремонты, обустраивали быт в соответствии с веяниями стиля и моды. А кто-то просто спивался. В квартире сделан ремонт, поменяна вся электропроводка и сантехника. Душевая кабина с эффектом тропического дождя скрасит ваш досуг и снимет усталость после трудового дня. Сделана и узаконена перепланировка.

Горячая вода появляется за счет преобразования высвободившейся при горении природного газа энергии, посредством устройства, называемого в народе – газовая колонка. Три полноценные комнаты - спальня с гардеробом, детская, гостиная. Громадная прихожая и большая 16 мхм кухня. Все окна выходят на улицу Московская. Утром, во время восхода солнца, открывается неповторимый футуристический вид на Калужский турбинный завод.

Прямой, дуплексный, одномодовый, оптический кабель от распределительного устройства ООО «Макснет» проложен непосредственно до квартиры. Возможность поднять скорость интернета до 1G и оказывать услуги сопровайдера для близлежащих абонентов. Охранная сигнализация с тревожной кнопкой и возможностью заключения договора охраны с ООО ЧОП «Юпитер» или отделом Вневедомственной охраны. Структурированная кабельная система и видеодомофон.
Вопросов с парковкой двух автомобилей не возникало никогда. Обустроены парковочные места (отсыпаны щебенкой) и установлена система видеонаблюдения с возможности трансляции событий реального времени и архива записей с четырех видеокамер на ваше мобильное устройство. Идеальное место жительства для интровертной семьи.
Уже неоднократно дом попадал в списки домов под расселение и потому, счастливому покупателю, в скором времени достанется абсолютно новая квартира такой же площади в районе Правобережья.


















Стоимость данного лота 3000000 рублей с возможностью интересно поторговаться в рамках здравого смысла.
+79109102156 Даниил
nikitin@spektr-kaluga.ru

?

Log in